首页>廉政教育>廉政教育基地> 正文

大洛镇:开展红色教育 勤廉为民记心间

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-06-30 17:59 浏览: 2506

  近日,大洛镇纪委开展喜迎七一党员廉政教育活动,通过结合“两学一做”学习教育,引导广大党员“不忘初心,继续前行”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,增强党员的使命感和责任心。大洛镇纪委组织镇村党员干部代表一行30余人奔赴“中央红军村”富口镇荷山村红色教育基地参观学习,接受红色教育。
  大洛镇党员干部代表先后参观了红军亭、荷山炮台旧址、后登山红军墓、红军司令部等9处革命景点,实际体会革命先烈们在艰苦卓绝的环境中爱国爱民、不屈不饶的革命精神。随后在红军亭进行宣誓、重温入党誓词,牢记忠诚为党、勤廉为民的不变理想和追求。
  通过参观学习,镇村党员干部纷纷表示要弘扬革命先辈不畏艰难、勇于献身的革命精神,提高思想意识,发挥党员模范作用,将勤廉牢记心中,将百姓放在心间。(沙县大洛镇纪委)