首页>廉政教育>廉政教育基地> 正文

沙县人社局开展党员干部廉政警示教育

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-10-19 16:09 浏览: 1454

  为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力。10月19日,县人社局组织了30多位党员干部到三明市反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。
  古人云: “以铜为镜,可以正衣冠,以古为镜,可以知兴替,以人为镜,可以明得失, 而以法为镜,可以断曲直。”通过参观学习,党员干部的心灵受到一次洗礼和教育,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动,感染力强,思想受到很大触动,在心灵深处真正上了一堂生动的警示教育课。大家更加深刻地认识到,要牢记为民务实清廉,践行“三严三实”要求,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线,把握好人生航线,勤政务实,扎实做好人社工作。沙县人社局(邓宏宇)