首页>工作动态>宣传工作> 正文

沙县县直机关党工委召开 “两学一做”学习教育第三专题学习讨论会

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-10-26 10:39 浏览: 3531

  10月26日,沙县县直机关党工委召开“两学一做”学习教育第三专题学习讨论会,直属各党总支书记、机关工委全体党员参加会议。
  会议围绕“学楷模学先进,争做合格党员”这一主题,深入学习了八闽楷模、全省优秀共产党员——沙县农科所副所长黄秀泉同志的先进事迹,观看了八闽楷模发布仪式视频和《农技铁人--黄秀泉》电教片,与会同志围绕主题分别作了重点发言和交流发言。随后,与会党员干部就党组织存在问题和个人负面清单进行了查找分析,并联系思想工作实际提出解决办法。
  学习讨论后,县直机关党工委常务副书记曾荣芳作了总结发言,她强调,党员干部要学习黄秀泉同志不忘初心、保持本色的政治品格,坚韧不屈、乐观进取的拼搏精神,爱岗敬业、实干苦干的进取精神,事业为重、无私奉献的责任担当。她要求,机关党员干部要对照“不在组织、不像党员、不起作用、不守规矩”等不合格党员表现,对标先进,查找差距和不足,做到不等不拖,即知即改,做一名合格的共产党员。