首页>工作动态>预防腐败> 正文

市纪委驻市林业局纪检组到我县开展扶贫领域“1+X+Y”专项督查

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-11-23 14:57 浏览: 1367

  11月22日,市纪委驻林业局纪检组组长胡为民带领市水利局、林业局、农业局、旅发委相关领导到我县对扶贫领域的政策、项目、资金情况等方面进行专项督查。
  市纪委驻市林业局纪检组认真听取了我县2017年脱贫攻坚工作情况的汇报,并对相关档案材料进行详细的检查。
  市纪检组深入乡镇并随机抽取了部分贫困户的名单,对这些贫困户进行走访,仔细地了解贫困户的各方面的情况。同时,纪检组还实地检查了高桥镇明洋山农村新型社区的造福工程项目。
  市纪检组要求扶贫工作队伍要增强纪律意识,加大对扶贫项目和扶贫资金的监督,抓好风险防控工作,做到廉洁扶贫。我县将根据市纪检组要求及时落实整改,切实增强责任意思,扎实推进精准扶贫工作。