首页>通报曝光> 正文

沙县:通报1起违反中央八项规定精神典型问题

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2018-06-13 08:57 浏览: 436
  日前,沙县通报1起违反中央八项规定精神典型问题。
  沙县林业局山林权纠纷调处办干事苗茂平违规公款吃喝问题。经查,2014年3月至2014年8月,苗茂平担任虬江林业工作站站长期间,违反中央八项规定精神,先后3次违规公款吃喝,挥霍浪费公款共计3508元。2018年2月,苗茂平主动退赔违纪款。2018年4月,林业局党组给予苗茂平党内警告处分。
  通报要求,全县各级党组织要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神作为贯彻落实省委“八个坚定不移”具体措施,始终坚持高标准、严要求,管好管辖范围内的作风问题,切实落深落实主体责任。各“1+X”职能部门要继续发挥作用,做好节日期间的监督检查工作,着力发现一批问题线索。各级纪检监察机关要切实按照省纪委“五抓五重”要求,密切注意“四风”的老问题、新动向,对顶风违纪、不收手不知止的一律从严查处,确保节日期间风清气正。