首页>时政要闻>基层动态> 正文

南阳乡:组织开展“七一”廉政主题教育活动

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2018-07-03 19:32 浏览: 1196

  为纪念建党97周年,铭记党的光辉历史,加强党组织的凝聚力,增强党员的责任感和使命感,南阳乡组织开展一系列“七一”廉政主题教育活动。
  6月28日下午,南阳乡组织机关退休党员干部到夏茂镇革命烈士纪念碑、文昌宫等红色教育基地重温入党誓词、了解闽西北特别支部发展历程、先进党员事迹等,接受革命传统教育和廉政警示教育。

  7月1日,南阳乡党委书记杨军以“贯彻新思想 建功新时代”为主题,为机关支部党员干部上了一堂生动的廉政教育课,使党员干部在思想上再一次受到教育和洗礼,对贯彻落实全面从严治党要求有了更明确、更清晰的认识。

  7月2日晚上,机关支部组织开展了“迎七一”党纪党规知识测试活动。测试以《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等为重点,引导各位党员要牢记党规党纪,坚守道德操守,带头弘扬清风正气。