首页>廉政教育>廉政教育基地> 正文

沙县农业局组织股级干部参观廉政教育基地

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2017-06-30 17:29 浏览: 1948

  为进一步就提高干部职工的拒腐防变能力。6月28日,由党委书记、纪检书记带队,沙县农业局组织35名股级干部参观县青少年宫廉政教育基地,现场接受廉政教育。
  在教育基地,从廉园、廉政宣传栏到廉洁园地,再从廉洁书柜到廉洁教育展览馆,文化长廊到廉洁教育基地,讲解员为现场人员介绍了我县宋代陈瓘、邓萧等清廉代表,讲述现代焦裕禄、孔繁森等人民公仆,只讲奉献而不求索取,只讲牺牲而不求回报、廉洁从政感人事迹……,使参观者心灵受到极大的震撼,起到很好的警示教育效果。
  大家纷纷表示,此次的参观印象深刻,在今后的工作中一定要从思想上树立正确的人生观、世界观、价值观,时刻保持头脑清醒,做到警钟长鸣,在行动上勤政为民、廉洁奉公,扎实做好本职工作。