首页>工作动态>宣传工作> 正文

驻国土资源局纪检组:集中开展扫黑除恶专项斗争督导检查

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2018-08-29 16:04 浏览: 1273

  8月,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,驻国土资源局纪检组对国土、林业、森林公安等部门扫黑除恶专项斗争工作进行督导,由纪检组组长林海泉带队,到各基层所、站开展第二轮扫黑除恶专项斗争督导检查工作,此次督导重点是线索摸排。
  督导组通过查看自查自评表、听取工作汇报、召开座谈会、检查资料、实地查看等形式,了解各基层所、站扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
  据悉,督导组到各乡镇国土所、林业站、林业派出所,一是向各基层所、站再次传达省、市、县扫黑除恶专项斗争工作部署会议和文件精神,提高大家政治觉悟,增强他们的责任意识;二是与各基层所、站工作人员、乡镇分管领导等就近年来的信访案件、行政案件进行线索摸排;三是指导各基层所、站开展扫黑除恶专项斗争工作,包括如何进行宣传、整理内业资料、排查报送线索等。
  通过此次督导检查,各基层所、站表示对开展国土资源领域扫黑除恶专项斗争工作有了更清晰的思路、更明确的目标和更有效的工作方式方法,达到了次轮督导检查目的。

图为督导组查看高砂国土所资料

图为对扫黑除恶专项斗争工作进行宣传并设立举报信箱、公布举报电话