首页>时政要闻>廉政沙县> 正文

关于对县发展和改革局党组开展巡察的公告

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2018-09-20 17:44 浏览: 574

  经县委巡察工作领导小组研究并报县委同意,十二届县委第九轮巡察一组对县发展和改革局党组开展巡察,巡察时间为9月20日至10月31日。
  根据巡察工作职责,县委巡察一组主要受理反映2013年7月以来县发展和改革局领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门和被巡察单位处理。欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。
  十二届县委第九轮巡察一组
  组  长:胡召娣 
  副组长:林金凤 
  联系电话:17350522257(8:00—20:00开通);
  意见箱设置地址:沙县县委巡察办办公楼一楼门口处;
  通信地址:沙县文化街文体楼中共沙县县委巡察办;
  接访地点:沙县县委巡察办办公楼五楼接访室。
  为便于广大干部群众对巡察组工作人员监督,特公布三明市纪委纪检监察干部监督室电话(0598—5822264)。



十二届沙县县委第九轮巡察一组
2018年9月20日