首页>时政要闻>基层动态> 正文

林业局:为党员干部“充电”“补钙”

来源:中共沙县纪律检查委员会     发布时间:2018-09-27 15:15 浏览: 418

  9月26日下午,林业局机关党委邀请县委党校副校长、高级讲师徐柳珠老师以“新时代把党建设得更加坚强有力”为主题,为林业局党员干部上了一堂生动而富有教育意义的党风廉政建设专题党课,局领导班子成员,局机关支部全体党员,各支部书记或专职副书记及局机关全体工作人员共50余人,聆听了党课。
  党课从全面从严治党新理念、新时代党的建设新要求、党的发展建设新举措三个方面深入浅出地讲解和诠释“全面从严治党和新时代如何将党建设得更加坚强有力”的深刻内涵。整个党课紧凑有序、严肃认真,层次分明、脉络清晰、鲜活生动、浅显易懂,使全体党员对“新时代把党建设得更加坚强有力”有了深刻的认识和领悟,更加坚定了理想信念。课后,党员干部纷纷表示,要坚定理想信念,自觉加强学习,及时“充电”“补钙”。
  会议要求,全体党员干部要以此次党课为契机,掀起大学习热潮,增强学习的积极性、主动性和自觉性,增强履责尽职的责任心和使命感,充分发挥共产党人的先进性本色。各支部要进一步组织形式多样的学习,并延伸扩大学习范围,确保每一位党员、普通干部职工都参与学习。
  会议强调,全体党员、干部要讲政治守规矩、讲廉洁守纪律、讲勤政敢担当、讲学习懂业务,对照会议要求认真抓好当前我县林业的各项工作的落实。