队伍建设

沙县农业农村局党组召开2019年度述责述廉会议

发布时间:2020-01-16 文章来源:沙县农业农村局

1月15日上午,沙县农业农村局党组书记、局长邓声豪主持召开2019年度述责述廉会议。会议按照《中国共产党党内监督条例》规定和《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求,开展述责述廉并接受评议。中共沙县纪委县直机关工作委员会书记李贤星,副书记朱行荣、局领导班子成员、科级以上干部、局属各站(办)负责人、特邀两代表一委员共计41人参加会议。

会上,邓声豪带头作述责述廉报告,局党组班子成员逐一在会上述责述廉,邓声豪在认真听取述责述廉发言后,逐一作了点评。

邓声豪指出,开展党员领导干部述责述廉和民主评议,是推进全面从严治党的重要举措和具体体现。他要求,在今后工作中,一要坚决贯彻执行中央、省市县委各项决策部署,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真诚认同核心、坚决维护核心、时刻紧跟核心。二要带头严格落实“一岗双责”,加强巡视反馈问题和县委巡察整改落实,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实“不忘初心,牢记使命”主题教育,层层落实管党治党主体责任。三要锲而不舍落实中央八项规定及实施细则精神,严格遵守中央和省市县委有关廉洁自律的各项规定,弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,不带头搞任何形式主义、官僚主义,永葆清正廉洁的政治本色。同时注重管好家属、亲戚和身边工作人员,发挥好示范表率作用。

返回顶部 打印 关闭